Ложки, виделки

Сортувати за:
Ложка сервірувальна
Ложка сервірувальна Hendi Profi Line 542507
704 грн
Виделка для м'яса 350 мм
Виделка для м'яса 350 мм Hendi Profi Line 542705
484 грн
Виделка для м'яса 306 мм
Виделка для м'яса 306 мм Hendi Churrasco 29810086
924 грн
Виделка для м'яса
Виделка для м'яса Hendi Century Line 24016100
3 080 грн
Виделка для салатів
Виделка для салатів Hendi Profi Line 720608
616 грн
Виделка столова 12 штук
Виделка столова 12 штук Hendi Budget Line 764022
396 грн
Ложка для каппучино 6 штук
Ложка для каппучино 6 штук Hendi Jazz 765135
528
484 грн
-8%
Ложка дерев'яна
Ложка дерев'яна Hendi 525005
352
308 грн
-12%
Виделки для омарів 6 штук
Виделки для омарів 6 штук Hendi 403716
836 грн
Вилки и щипцы для омаров
Вилки и щипцы для омаров Hendi 403709
1 276
1 364 грн
Виделка для равликів 6 штук
Виделка для равликів 6 штук Hendi 402221
484 грн
Столовая вилка Jazz 6 штук
Столовая вилка Jazz 6 штук Hendi 765029
528
484 грн
-8%
Ложка Jazz 6 штук
Ложка Jazz 6 штук Hendi 765036
440 грн
Виделка для стейка
Виделка для стейка Hendi Profi Line 781050
2 156 грн
Виделка для стейків
Виделка для стейків Hendi 781432
616 грн
Ложка для спагетті термостійка
Ложка для спагетті термостійка Hendi 563380
440
352 грн
-20%
Ложка сервірувальна
Ложка сервірувальна Hendi Kitchen Line 526309
660 грн
Виделка
Виделка Hendi Kitchen Line 529102
572 грн
Ложка для спагетти
Ложка для спагетти Hendi Kitchen Line 529034
352
352 грн
Ложка для салатів
Ложка для салатів Hendi 564455
308 грн
Ложка для салатів
Ложка для салатів Hendi 564103
308 грн
Ложка для салатів
Ложка для салатів Hendi 564400
308 грн
Ложка для салатів
Ложка для салатів Hendi 563908
352 грн
Виделка для барбекю
Виделка для барбекю Enders 8789 Premium
900 грн
Сортувати за: