Блендери

Сортувати за:
Блендер 2 л hit.png
Блендер 2 л Good Food BL2000
3 382
3 002 грн
-11%
Блендер 3.9 л new.png
Блендер 3.9 л Good Food BL3900
3 268 грн
Блендер 2.5 л
Блендер 2.5 л Good Food BL2500
3 154 грн
Блендер на 1.5 л
Блендер на 1.5 л Sirman Dragone VV
6 422
5 852 грн
-8%
Блендер
Блендер JAU BL - 1500
3 914
2 812 грн
-28%
Блендер
Блендер Hendi 230718
8 436
7 638 грн
-9%
Блендер
Блендер Rauder LB - 3.8
5 282
3 724 грн
-29%
Блендер 2.7 л
Блендер 2.7 л Rauder LB-2.7
3 800
3 268 грн
-14%
Блендер 2 л
Блендер 2 л Rauder LB-2
3 002
2 546 грн
-15%
Блендер с шумоизоляционным колпаком
Блендер с шумоизоляционным колпаком Hendi 230695
14 744
13 756 грн
-6%
Блендер
Блендер Berg CB-767
2 850
2 622 грн
-8%
Блендер с шумоизоляционным колпаком
Блендер с шумоизоляционным колпаком Hendi 230688
12 502
12 084 грн
-3%
Блендер
Блендер Saro ТМ-800
9 804
9 348 грн
-4%
Блендер
Блендер GGM gastro FMK1500
7 638
6 384 грн
-16%
Блендер
Блендер GGM gastro BMK2-2200
8 854
7 980 грн
-9%
Блендер
Блендер GGM gastro BML3
13 680
12 350 грн
-9%
Блендер
Блендер GGM gastro BML2
11 856
11 400 грн
-3%
Блендер
Блендер GGM gastro BML1
9 006
7 866 грн
-12%
Миксер для бара
Миксер для бара GGM gastro BMK2-1500
12 882
11 742 грн
-8%
Блендер
Блендер Saro Blendaro 2200 D
8 322
7 828 грн
-5%
Блендер
Блендер Sirman Orione Five
28 044
27 550 грн
-1%
Блендер
Блендер Hendi 230701
8 056
7 372 грн
-8%
Блендер
Блендер Sirman Orione Q VV (2л)
14 440
13 794 грн
-4%
Блендер
Блендер Gastrorag B-010
5 700
5 282 грн
-7%
Сортувати за: